Останавливая время
Реальности мир - настоящего узник,
Реальности нет... Этот мир - не такой.
В дорогах мечты Время нам - не союзник,
В империи снов Время - вечный изгой...
Представь, как ход времени мы остановим,
Подумай о том, что скрывают мечты,
Представь, как в ночи метеоры мы ловим,
Пойми: бег времен контролируешь ты...
И пусть отраженьем мгновенье растает,
Пусть гонка минут обращается вспять,
Где в прошлом нас вихрь иллюзий застанет
И вновь позовет вдохновенье искать.
Нависшая тайной бездонная пропасть,
Мечтаний прекрасных таинственный зов,
Застывших времен размагниченный компас,
Сошедший на нет бой старинных часов...
Взрывая мечты в бесконечной отваге,
Я вновь захлебнусь сумасшедшей строкой...
И Время растает пятном на бумаге,
В прощальный момент обретая покой...
1 декабря 2012 г.
Свидетельство о публикации №112120105035
Станислав Пронин 01.12.2012 16:07 Заявить о нарушении
Александр Эдерхарт 01.12.2012 17:25 Заявить о нарушении
Александр Эдерхарт 01.12.2012 17:36 Заявить о нарушении
Станислав Пронин 02.12.2012 16:10 Заявить о нарушении