Я нарисую прошлого столпы

Мир суеты который вводит в ложь.
Мир красоты который- отрицает
 в нём страсть к наживе -всё и вех, раздавит.
И нечисть правит -мир- чужой -ну что ж.

Возьму я кисть и Мир иной создам
в котором одуванчики не давят.
Где место в Президентах есть клопам
 Где в депутатах дятлы- заседают.

 Зачем мне сей корыстный -мелкий Мир.
Диплом не зря в училище мне- дали.
Создам  в эскизах новые медали.
Вот орден муравья    и орден лир.

Как нарисую- басни напишу.
Про крысу вора -в стае депутатов.
Про протопопа  что женой козу
имел  во храме зрел его когда то.

Про всех кто чище нас и краше  был.
Про хор церковный коего не стало.
Там пели по иному пели мало
но вдохновенье каждый получил.

Теперь не те пусть- храмы и попы.
И мало честных не корыстных - в храме.
Я нарисую прошлого столпы.

 Они важнее мне-поймите сами.


Рецензии
Нарисуйте прекрасное будущее, чтоб и Вам понравилось... И пусть оно сбывается.

Александр Бутузов Яъ   01.12.2012 20:18     Заявить о нарушении
Где вода голуба родниковая
где таинственны сказки и сны.
Где русалки живут бестолковые
где налоги царям не нужны..

Игорь Степанов-Зорин 3   05.12.2012 04:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.