Просил простить

Просил простить...
А нужно ли прощенье
от той беды,что в сердце у меня?
Просил забыть...
Могу ли я в забвенье
отправить все обиды сгоряча?

Обиду пережить несложно,
трудней предательство снести
Ты не задумавшись,неосторожно
по каплям расплескал сосуд любви..


Рецензии