За кого народ?

Интересную статью
Прочитала.Расскажу.
Есть у нас две оппозиции:
Бюрократы и полиция,      (чиновники)
А другая сторона-
Олигархи.Их "вражда"      (условная,они друг от друга зависят)
За контроль страны идет.
А народ,разинув рот,
Наблюдая за борьбой,
Только крутит головой.
Пользы нету никакой
Ни от первой,ни второй.
Нужен третий в "споре" блок-
Тот,который за народ!
  Дата сочин.01.12.12г.
  Сайт Свободная пресса 01.12.12г.
  "Бизнес-оппозиция против оппозиции большинства"


Рецензии