556 Террор - война его не объявляют...
Арабы вновь подземные туннели роют,
Чтоб из Ирана получить ракеты снова.
И по Израилю опять стрельбу откроют.
Террор - убийцам ведь профессия и труд.
А нет его, так им зарплату не дадут.
Так с детства учат их,чтоб жизнь отдать свою.
Убей - неверного и будешь жить в РАЮ.
Те, кто усвоил это изреченье -
Дома есть изоляции, леченья.
Закон принять, чтоб прекратить все муки,
Что за убийство станешь однорукий.
Таким законом отучали воровать.
Пора к убийцам применить и власть.
Террор - ВОЙНА его не объявляют.
Закрыв глаза - людей всех убивают.
Жестоко - да, ведь нет нам в жизни сна.
Но нужно, чтоб закончилась война.
01.12.12.
Свидетельство о публикации №112120104975