Не болей! Не советую!!

   Откуда же стрела вонзилась мне в бедро?
Как-будто то копьё,
что свергло Александра !!
Вчера ещё я так шагал бодрО,
К тому же на ходу слагая тантры...

А поутру – и жалок и смешон,
Скулил в молчаньи,
возвращаясь в детство...
Забыв, что внешний мир уснёт  и без  стишков,
Мной не написанных –  от боли несусветной...

А мир в окне шумел... И сотней голосов
Как-будто отвлекал от боли всеединой...
Но хладнокровное окно –
своим пустым стеклом
На месяц
внешний -
мир –
отъединила...


Рецензии