Благодать

Крестился ярый коммунист,
И покраснел единоросс –
Скакал по гробу анархист,
А экстремизм всё рос и рос.
 
Все перекрасились по делу,
Но, времени запутав ход!..
В застое Родина хирела,
Да верою мельчал народ…
 
И только ватник мог сказать:
Аминь – настала благодать!



 


Рецензии