Кружат снежинки

Кружат снежинки, тихо, ниспадая,
Пушистая феерия растет.
На ели лапы, склеились устало,
А снег идет, без устали идет.

Из горок  скоро, вырастают горы,
Хозяин споро, с чувством чистит двор,
Хозяйка шире распахнула шторы,
Как в сказочный, изысканный притвор.

А небо сыпет, белые пушинки,
Как будто это, все еще игра,
И белые, пушистые картинки,
В дворцы хрустальные, слепила детвора.


Рецензии
Красивая зимняя круговерть.

Антонина Шангина   28.01.2015 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам...вы так скоро заглянули...я очень благодарна за теплые слова)))удачи вам...и многих благ.

Лилия Буряк 2   28.01.2015 09:02   Заявить о нарушении