Нет счастливей на свете...

Отпущу своё сердца,отпущу свою душу
без тебя любовь моя это всё мне не нужно,
Я скучаю по тебе и тоскую я очень
Пролетают день за днём и бессонные ночи.
.....
Выше неба облаков улетает мечта
Ты совсем ещё не знаешь как люблю я тебя,
Мои мысли о тебе меня не покидают
Только сильная любовь к тебе не исчезает.
...
...............ПРИПЕВ:..............
...
Сильная любовь спорю я с судьбой
Я хочу быть в месте лишь с тобой одной,
Счастье на двоих дыханием одним
Нет предела чувствам сильным моим.
.....
.....
Твои нежные губы и красивые глаза
Не дают мне покоя ты любовь на всегда,
Мои чувства к тебе это выше моих сил
Я влюбился в тебя на кого так не любил.
...............ПРИПЕВ.............
....
Но я верю в судьбу что когда ни будь в месте
Будем рядом с тобой нет счастливей на свете,
Счастье на двоих дыханием одним
Нет предела чувством сильным моим...


Рецензии