Я знаю, что где-то на свете ты есть!

Я знаю, что где-то на свете ты есть,
Тот самый мужчина – лучший!
Просто ты почему-то не здесь,
Пока что. Не было случая.

Но я никуда не тороплюсь!
Я ждать научилась, привыкла.
Для кого-то же Бог меня бережет,
Как дорогую реликвию!

28.11.2012

Фото с инета


Рецензии