Всё это постигаем мы!

Ограбить душу -
Ограбить сердце.
Увидеть в поступках сушу,
Услышать мир в миллиардах герцах.
Всё это можем мы!

Заставить ждать,
Понять и знать.
Мы будем в этом мире жить.
И будет каждый, но любить.
Всё это можем мы!

Понять. Простить.
Дождёмся светлого лишь дня,
Бог будет всех крестить.
И это всех единая судьба.
Всё это постигаем мы!


Рецензии