Прощальное

Нынче звезд не видно вовсе.
Нынче холод за окном.
Промелькнула эта осень
Разноцветным мотыльком.

Вьются за окном снежинки,
Серость, холод, шум дорог.
Как на маленькой картинке
Мой, родной душе, порог.

Тихо ветер завывает,
День короче, ночь длинней,
В жизни так порой бывает.
Жизнь становиться скучней.

Улиц шум в оконной раме,
Пешеходы все спешат,
Мир укутанный снегами
Где минуты мельтешат.

Звон неспешный, колокольный,
Благовест под снега синь,
Молодой, святой, привольный
Город мой под снегом сгинь.

Нынче звезд не видно вовсе.
Нынче холод за окном.
Промелькнула эта осень
Разноцветным мотыльком...


Рецензии
Тепло и уютно, несмотря на холод за окном...
Чудесный разноцветный мотылек...

Ольга Благонадеждина   07.06.2013 17:19     Заявить о нарушении