Наброски

Кричал и тихо плакал,
А боли всё не уходили.
В груди болело, давило,
А ты где-то далеко...
Два прыжка до броска под градом пуль
Не умереть, шептал, как приказ.
А ты не ждала так долго.
Не любила проявлять чувства.
Тихо, украдкой любила, как никто другой.
Познавши горечь утрат, приобрел себя,
Это благодаря тебе, моя Ириска!!!!


Рецензии