Новое

Приходят новые лица.
Приходят новые люди.
И всю жизнь так будет длиться.
А чувства все те же будут.
Не важно, кто будет сниться,
Не важно, кого ты продал.
Ведь главное - поделиться
Тем, что ты скопил за годы.
Не важно, кто был последним,
Последних всегда немало.
Главнее, кто будет первым,
Когда ты начнешь сначала.


Рецензии