Новый год

Мы ждём, как дети ,Новый год.
Мы ждём, как дети, просто чуда.
А вдруг оно произойдёт
Придёт неведомо откуда.

Мы ждём, как дети,волшебства.
И Новый Год всё переменит!
Начнём жить с чистого листа,
Откроем снова в сердце двери.

Как жаль,что детства не вернуть.
Но Новый Год всё так же в моде.
Осталось в год тот заглянуть,
Что говорят ещё в народе.

Мы ждём,как дети, Новый год.
Я верить в чудеса устала.
И чуда не произойдёт.
Ведь в жизни нашей сказки мало....


Рецензии