Мой будущий парень
И будет всегда меня защищать.
Хвалить меня будет,хотя и ленива,
Цветочки дарить,нежно в лоб целовать.
Мой будущий парень будет милашкой,
Варить буду борщ и резать батон.
Зовут его Мишка,а может быть Сашка,
Пока не придумала, это потом.
Мой будущий парень-парень отличный.
Он куртку мне даст,если вдруг холода,
Мне без него будет так не привычно,
А в прочем он рядышком будет всегда.
Мы с будущим парнем-для сплетен тема.
Будем вместе вставать и варить с ним обед.
Да только вот лишь одна проблема-
Что парня такого пока просто нет...
Я знаю,друзья,я же та фантазёрка.
Хоть мне уже не пятнадцать лет,
Похожа на ждущего чуда ребёнка.
И грустно немного, что чуда всё нет
Свидетельство о публикации №112120104649
Змей Сергей 19.03.2018 14:52 Заявить о нарушении