Прости меня. Застыло время

Юлии Энгельгардт
Прости меня. Застыло время.
Но от любви бежать нельзя.
Любовь - подарок, а не бремя.
Судьбой даётся он не зря.

На белой ленточке дороги
Кортеж из пережитых дней.
Стык счастья и сигнал тревоги
Стартуют:  кто придёт быстрей?
1 декабря 2012.


Рецензии