Очерки воспоминаний
Как бы признак очерка естества,
Вновь меняющего за собой раба.
Ветер дышит белизной,
Окутывая чистотой, веет он покой.
За ним лазурь неба,
Как зеркальное отражение в пучине морской,
Заставляя чувствовать настрой.
Касаясь верха красоты молодой.
Прозрачный воздух веет изнутри души,
Заставив воспоминания вылезти забытые,
Как нынче приятно вспомнить прожитые годы.
Свет дает тепло всему живому,
Без него сложно прожить.
Как в тени всему живому,
Холодеет в теле пыл.
Лишь услышавши смешную шутку,
Согревается все вновь внутри.
Надеждою согревшись,
Лежишь на дне песка.
Влага проникает в рану,
Не принимая это близко к сердцу,
Погружаясь вновь в нирвану.
Как будто к сонному подарку.
Ах,
Как приятен аромат роз,
Когда сбит красотой их слез.
Мгновения радости так прекрасны,
И не забыть эти очерки никак.
Свидетельство о публикации №112120100457