Мой Сосновоборск

Город с зорькою  проснулся –
На траве блестит роса.
Солнцу миру улыбнулся,
А в бору на голоса.
Птицы песни распевают,
Славят солнышко с утра,
На прогулку приглашают,
Поспешайте детвора.
Здесь по веточкам бельчата,
За друг - дружкою бегут,
Ну, совсем, как дошколята,
Только хвостиком махнут.
И опять с бурундуками,
Начинают хоровод,
А вверху под облаками.
Ястреб свой вершит полёт.
А за бором, там полоской,
Горы синие встают.
Здесь в моём Сосновоборске.
Люди добрые живут.


Рецензии