О снежинках

Вновь  падает снег 
К нам из поднебесья, 
Он тучек утех
Иль спутник агрессий?   

А   там в облаках-
Густых наслоений,
Снег как -  пух и прах
Стал ходом сражений.

Амуры  в тоске…
И плачут, возможно,
Снежинки шьёт мне
Мороз из слёз божьи.

Расшитый узор
В снежинках я вижу,
В них птичий задор
Считай выше крыши.

В них стойкий есть дух,
Хотя для прохожих
В полёте на мух
На белых похожи.

Снежинки летят
Легко с воспареньем,
Для нас все хотят
Быть стихотвореньем.

Снежинок  язык
Учил я в Сорбоне
Теперь вьюги бзик-
Читабельный сборник.

Варганит сугроб
В ногах снежный сервер,
Ту пиццу «Озноб»
Нам шлёт близкий север.

Снежинок трезвон-
Секрет декабря,
Что Армагеддон
Не грозит нам Друзья!


Рецензии
...Вот всё снегом занесёт
Тут конец нам и придёт...

Александр Купидон   01.12.2012 14:43     Заявить о нарушении