Уход воды

                (Г.Флямер на ст. "Взлет")

…Уходит так душа из тела.
Но нам не надобно спешить.
Пусть по земле, да пусть по белой,
Но только надобно ходить.

А как покинем мы, отринув,
Страданья сердца навсегда,
Из опрокинутого мира
Сойдет последняя вода.

Тогда уж, видно, безвозвратно
Нам разрешат лететь к родным,
Туда, где нету слова "завтра"
А есть лишь тление и дым…
        ___________________
          1 декабря 2012 г.


Рецензии