Смотри

                Ты смотри, конечно, в оба,
                И на помощь не зови.
                Поселилась в сердце злоба,
                Значит, места нет любви.
                Значит, чувства очерствели,
                Огрубели знать сердца.
                Значит, губы не хотели
                Жар почувствовать лица.
                Эти губы позабыли,
                Что такое близость губ.
                Значит, просто не любили.
                А слова? Простой лишь звук.

                г.Ялта.22.07.1974г.

                Ганночка В.Д.   
               


Рецензии