Я снова сплю... Я не люблю...
Когда вся жизнь была игрой.
Когда казалось, нет других желаний,
Чем просто быть с тобой вдвоем.
Хотелось быть все время рядом,
Быть мне с тобой когда нужна.
Ты убил меня одним лишь взглядом,
Порвалась любви нашей струна.
Думала все ерунда.
Что все пройдет, будет как раньше.
Как же была я не права…
И ты и я – живем мы дальше
Друг без друга. Больно мне..
Тебе же дела вовсе нет.
Мы вместе вновь, мы у меня во сне,
Но наступил рассвет
И ты из сна опять уходишь.
Я вновь одна, я снова без тебя.
Такую боль ты мне приносишь…
Ты убиваешь, так нельзя.
Прошу тебя я, прекрати.
Престань во снах ко мне являться.
Могу я так сума сойти.
С улыбкой грустной просыпаться
Я больше не могу так, не хочу.
Так это больно… Плачу…
И я опять словно в бреду.
Ну нет, с меня довольно. Хватит!
Я больше не люблю,
Сердце закрыто от эмоций.
Боли во снах я боле не терплю.
Прости за всё, спокойной ночи,
Я снова сплю... Я не люблю...
Свидетельство о публикации №112120104492