Диалоги с ротвейлером

Когда собачка лает -
не хочет нашей встречи,
к собачке обращаем
мы дружеские речи!

На языке понятном
расскажем ей о маме
и сделаем подарок
из изгороди прямо.

И лай она отвергнет,
с поклонами заискивая,
поймет, что это верные
друзья её по жизни.

Такие вот прекрасные
и очень благородные
проходят ежечасные
о дружбе диалоги.

А мы уносим ноги!


Рецензии