Вздумал шахтёр закурить на работе

Из серии "Чёрный юмор. Детские страшилки"

************************************
Вздумал шахтёр закурить на работе,
Трудятся, бедные в пыли и в поте.
Чиркнула спичка! Ну, что говорить...
Некому больше на шахте курить.

************************************

Все желающие могут предложить свою версию!


Рецензии