Людмиле

                Я не хочу судьбу свою менять.
                Я от неё, так как и ты зависим.
                Она связала узами меня,
                И тайной встреч, и строчкой наших писем.
                В них находил я только лишь любовь,
                А не влеченье, что минутой позже.
                Вдруг облетит, как лиственный покров,
                Когда мороз и ветер сам поможет.
                И то, что нас волнует и гнетёт,
                Пускай рассеются, как тучи на рассвете.
                И день который людям жизнь даёт,
                Теплом и радостью пускай нас тоже встретит.

                г. Ялта.21.07.1974г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии