Что-то я в печали
Е.Г.
Что-то я в печали,
Что-то сам не свой,
Голубые дали
Затянуло мглой...
Я влюбился в Лену-
Нет её милей,
В сердце перемены
вижу всё ясней.
Жаль,не понял Лену,
Строгий её взгляд,
И теперь, как в стену,
Всё лишь бьюсь подряд...
Осознал ошибку
поздно на беду -
Ленину улыбку,
Как награды, жду.
Мне не надо много:
Только б не молчать,
Ей бы , ради бога,
о любви сказать...
Верю , мне ответит
Лена и простит,
Ведь любовь на свете
всех сильней обид!..
Свидетельство о публикации №112120104445
пусть играет слог:
заново влюбляйся,
если не пошлО...
С приветом.
Влад.
Владислав Евсеев 07.01.2013 17:18 Заявить о нарушении
С уважением к Вашим талантам !
Даос1 08.01.2013 21:56 Заявить о нарушении