Поговорили по душам
Сносило крышу просто иногда,
В руках со скалкой мужа я спросила:
Ты купишь мне машину , и когда?
А муженёк с улыбкою игривой
Сказал, что марку присмотрел уже....
Родная, будь не много терпеливой!
Сюрприз увидешь завтра в гараже.
О милый мой-прости за любопытство
Какую ?-повторила невзначай.
Но на меня он посмотрел с ехидством....
Стиралку, любой марки выбирай!
Свидетельство о публикации №112120104412
Анатолий Харин 13.09.2015 00:31 Заявить о нарушении