Любовь... где она?
Где солнце жжот
И вьюги свищут,
Но она та,где воют волки,
Где ночью -свет,
А днем потемки.
Любовь не там,где ожидают-
Солнце взойдет,
Весна настанет...
Она от туда,где нету мыслей-
Пустое думать
О её смысле.
Любовь не там,где о ней знают,-
Как уберечь
И как теряют,
Но она там,где ощущают,-
Что ввысь летят,
В небе порхают!
Но она там,где уповают..,
Где в чувствах своих утопают,
А мысли -звезды обгоняют,
Чтоб сердцем всем познать Любовь!
Свидетельство о публикации №112120104397
Что ввысь летят,
В небе порхают!--------------Свидетельствую личным опытом. Если Она перестала согревать- Любовь умирает. ВВИ
Валерий Варламов 2 13.12.2012 04:54 Заявить о нарушении
Оксана Новопашина 14.12.2012 12:55 Заявить о нарушении