***

Иногда смотришь на влюблённые пары. 
Они излучают счастье, слепят как встречные фары.
Они пылают от безграничной страсти. 
Хочется подойти к ним, сказать им: Здрасти.
Какого это испытывать такое счастье?
Что б разрывало нутро на части.
Кто то улыбнуться, кто то пожмёт плечами.
Многи скажут: мы и не знаем сами. 
Лишь единицы ответят словами такими:
Когда ты влюбишься, все чувства будут другими.
Возьми любое и умнож его во сто крат,
Это будет даже не близко, такие дела, брат.


Рецензии