Геннадий Смирнов 2-СВ. Где линии граней...

                Художник Кэрол Бак.      


                Не стелется утро... Земля не в росе
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/11/26/11386
      



Постелено в вечер и утром в росе,
Поймёте,что жизнь,суета в полосе,
Где линии граней,не видны извне,
Но тем интересней,она в новизне.

Не стелется утро,не радостны все,
Поля Кама-Сутры, видны не везде,
Ведь кто-то проснулся,один в тишине,
А кто-то с любовью воспрял в вышине.

Такие калибры,сует в суете,
Подвластны минутам в своей пустоте,
Где радости жизни присущи вдвойне,
Застывших созвездий,в короткой войне.


                27ноября 2012года 06:54 


Рецензии
Отличный тандем!...............

Успехов!!! Лучи Кучи Мэн.*********************

Лучи Кучи Мэн   01.12.2012 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Лучик! Всегда приглашаюююююююю!

СВ. с теплом.))))))))))))))

Светлана Водолей   01.12.2012 13:56   Заявить о нарушении