Я по зёрнышку брошу на дорогу...
эскиз
Я по зёрнышку брошу на дорогу.
Всё что нажил – раздарю, клюйте певуны
Клюйте ненасытные, клюйте ради Бога,-
Мои прожитые дни – золотые сны!
Вдоль дороги – лепота…
Тишь и благодать…
Глянь – сума моя пуста,-
Сыта птичья рать!!
Эй, певун – не попадись
В когти кречету…
Мимолётна наша жизнь
Птица певчая!....
Свидетельство о публикации №112120104347