Умозрительное...

Посмотришь,  вроде как бы,   приодета!
Юбчонка  из «Законов»  есть  на  попе...
«Кодекс  чести»  там  прописан  где-то...
И всё  как, прости Господи(!), в Европе!

Но у «той»  под  юбкой – панталоны,
Не  всякий  шустрый  добирётся  Бес...
А у  «нашей» - напросвет  все  зоны!
А «там»...  А  «там» -  и  вовсе  «без»!


Рецензии