Ну, что...

                Не от  кого не утаю,
                Скажу тебе об этом тоже.
                Я верил в искренность твою,
                И сомневался в ней ведь тоже.
                Я верил пламенно в любовь,
                И находил для жизни силы.
                Что возбуждали и без слов,
                Когда увидишь образ милый.
                Но оказалась ведь пустой
                Моя уверенность, бывает.
                Всё улетит, как звук пустой,
                Исчезнет мыслями играя.
                Такое тоже может быть,
                Не первый я и не последний.
                Зачем тебе меня любить,
                Чтоб с ними жизнь прошла бесследно.

                г. Ялта.20.07.1974г.
               
                Ганночка В.Д.


Рецензии