Остров

Настала ночь и всё уснуло лишь крепким
сном мечты желаний исполняются здесь в
нём,я вижу остров надежд воспоминаний
что грезится как отчий дом,и что туда
я возвращаюсь дорогою прямой,мне снится
остров,остров,моих вечных снов я доберусь
туда так просто и в надежду окунусь придёт
тот час всех ожиданий и я его дождусь отправляюсь
за морями я от ищу его клянусь,снова сон тех
всех страданий снится остров мой он зовёт к
себе и манит ждёт меня домой,мне снится остров,
остров,в душу мне запал лишь он преодолевая
океаны иду я за мечтой туда где светит солнце
и шумит прибой остаться там на вечно дом мой
там родной.


Рецензии