Как сорока в павлиньих перьях

Как сорока в павлиньих перьях,
Отражаясь в зеркалах,
Не зная скуки и поверья,
Но ты уже в других мирах.

Покрутилась, осмотрелась,
Поправив локоны свои
Сама себя поцеловала
Вся готовая к любви.

Как волшебная картинка,
Обворожила, завлекла,
Пере тобою я  пылинка,
А ты вздохнула и ушла.


Рецензии