Былая жизнь, былые лица

Былая жизнь, былые лица,
Вы от меня теперь так далеки,
Но не забуду никогда я
Те дни когда были близки.

Мы навсегда разлучены,
Хоть встретятся пути наши однажды.
Былых уж отношений не вернешь,
Уже чужой друг другу каждый.

Хоть говорим скучаем, помним, не хватает-
Все это ложь. Мы не нужны теперь друг другу.
Былые чувства, покидая умирают.
Вся жизнь опять идет по кругу.

Новая жизнь, новые лица,
Вы так близки и вы так  далеки…
Летит жизнь быстро словно птица,
Летящая ветру вопреки.

Наши дни так коротки,
Зачем с людьми родными разделяют?
Нам оставляя лишь писать стихи,
Ведь навсегда нас с ними разлучают,

Без шанса встретиться, обнять, проститься.
И жизнь опять идет по кольцевой.
Так хочется порой забыться,
Чтобы скрыться от той  боли роковой.

Но не поможет, знаю, я не спорю..
Живу я дальше, вижу новых людей, знакомых..
Им в жизнь свою дверь открываю
Хоть не заменят былых людей, я знаю…


Рецензии