Измена

Ты просто ищешь утешение,
Ее забыть пытаясь вновь.
Ты прячешь в глубине сомнения,
Но знаешь ты, она – любовь.

Я столько ставила барьеры,
Я столько верности ждала,
Но у всего свои пределы,
Я чуда в жизни не нашла.

Стать навсегда закрытым миром,
Уйти от всех, уйти в себя.
Не будешь ты моим кумиром,
Но я простила, знай, любя.

ноябрь 2012

Photographer: Apromit
Photo made as Golden T-light Show project
Idea & Org: Sarah Mrgani & Sofia Nikodimova


Рецензии