Всё это так

                Пускай другие утверждают,
                Что только в облике глупца.
                Одни влюблённые страдают,
                Измучив бедные сердца.
                Всё это так, но тем дороже,
                Всегда от этого любовь.
                Кто сомневаться в этом может,
                Своих пусть скажет пару слов.

                г. Ялта.19.07.1974г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии