просто крылья временно сложены..
Просто порой забываем о них.
Но распахнувшись, ветром встревоженно,
Снова и вновь взмываешь ты в высь!
Будни проносятся,
Люди меняются,
И заедает порой суета.
Но всё это кажется, мигом коротеньким,
Когда ты умеешь и можешь летать!
Свидетельство о публикации №112120104208