Мед - загадка

Лечит грипп он и ангину,
Сердце, печень, почки...
Очень нужен медицине -
Падевый, цветочный.
Сладкий, липкий и тягучий...
Носят пчелы в соты.
Майский - самый вкусный! Лучший -
Знают пчеловоды!
Каждый с чаем его пьет.
Что, ребята, это? ( Мед. )


Рецензии