Приглашение-
ИНТЕЛЛИГЕНТНОЕ
П Р И Г Л А Ш Е Н И Е
-«Приходи арбуз откушать…
Заодно …стихи послушать…
Мир искусства…обсудить.
И…рюмашу пригубить…
Приходи!
Не пожалеешь!
Если, паче, не придёшь,
Позвони… Скажи:...
«Идёшь, Но не к нам…
И сожалеешь, Так как помнишь:
Был хорош
В прошлый раз арбуз…
И пиво Тоже было ничего…
А сейчас спешишь… »
Красиво
Скажешь так... И, вынь-положь,
Но на сердце полегчает:
Значит – НАС НЕ ЗАБЫВАЮТ! »
Свидетельство о публикации №112120100420