Вечная тема

                Затронул я немало тем,
                Но в них любовь преобладает.
                Но почему, или зачем?
                Конечно, это каждый знает.
                Она источник вечный ведь.
                Что жизнь даёт, а с ней и счастье.
                И если можешь ты гореть,
                Гори в любви без разногласий.
                Дари тепло, создай уют.
                И этим сможешь жизнь продолжить.
                А тем, что этого все ждут,
                Нет ничего уже дороже.

                г. Ялта.18.07.1974г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии