Без руля и без ветрил
Без сучка задоринки
Тебе я счастье подарил
На просторах горенки.
Мухи белые летят
На землю безголовые,
А у тебя глаза горят,
Словно свечи новые
За метёт зима дома
Бабушкины сказками,
А на окнах бахрома
Заиграет ласками.
Свидетельство о публикации №112120104124
Лариса Шатунова 01.12.2012 12:45 Заявить о нарушении