жертвам моббинга

наперекор воплям и вою
стае волков,чуящих кровь твою,
жертва гонимая,встану спокойно
и отведу боль твою вольно,
глупость,агрессию,злобу избитую,
подлость,подставы,мразь недобитую...
всех,дураков и насильников глупых
и всех любителей идти через трупы
всем укажу меру и место
и вас спасу,миром уместностью,верой ,любовью
в твоё становления,сын мой рождённый на благо творению


Рецензии