На смуглые поля, где льётся аллилуйя...
На смуглые поля,
где льётся аллилуйя,
набросана земля.
Я в грудь её целую.
По мягонькой траве
хожу ковром пушистым
сегодня, в сентябре,
под небом серо-мглистым.
И столько за душой
заступников, заступниц...
Что я клянусь собой
серьёзней всех преступниц.
Где каждая межа
со мною вокруг дома
со скоростью ежа
бежала к незнакомым.
Где тёмной тучи зверь
наваливался часто.
Где я сидела - дверь
в могилу - клумбой ясной.
Кто был и сыт, и пьян
могильною утробой,-
он вырвал весь бурьян,
чтоб скрыть меня укропом.
Запаливай свечу,
прекрасная молодка!
Мне "тёмный" - по плечу,
хоть он ещё и с водкой.
Молилась наперёд,
молилась я - не идолам!
Тяжёлый серый свод,-
ему я тайну выдала.
15сентября 2010года
Свидетельство о публикации №112120104053
где льётся аллилуйя,
набросана земля.
Я в грудь её целую."
=====Умница, Светочка.
Обнимаю.
Святослав Огненный 01.12.2012 21:36 Заявить о нарушении
СВ.)))))))))))
Светлана Водолей 02.12.2012 02:21 Заявить о нарушении