О, как же этот мир загажен...
Куда ни глянешь - грязь и муть...
Проходит педик напомажен,
И гордо так - не как-нибудь...
В порядке нынче он, в фаворе, -
Себя несёт - почти, как флаг...
И только мать его, что в горе:
«За что со мною, боже, так?!.».
Свидетельство о публикации №112120104020
Сергей Харьковский 11.01.2013 14:24 Заявить о нарушении