Который раз предполагают

Который раз предполагают,
Что свету белому - конец!
Всех катаКЛИЗМЫ ожидают,
Нас ждет очередной пипец!
               ******
Конец - всегда чему-нибудь начало,
Есть присказка про "шило" и "мочало".
Мы этот МИР так долго создавали,
Погибнет в одночасье он едва ли!


Рецензии
Я думаю, что ожидают катов Клизмы,
чтобы на мир смотрели через Света призмы.

С улыбкой.

Татьяна Турбина   01.12.2012 15:38     Заявить о нарушении