Свет угасает. Бархат ночи...

   Свет угасает. Бархат ночи
Всё ниже за окном,
Всё холоднее и короче
Проходят день за днём.
И всё мрачней и невозможней
Становится сюжет.
Всё беспокойней и тревожней
На душе...

          1995 г.


Рецензии