Адская архитектура

Скачи черт! Ликуя меня топчи!
Колебля почву скачи!
Покрылся сырой плесенью торт!
Потухли свечи!

А клоуны не придут!
Не жди страх их сожрал!
В сумерках стоны не утихнут!
Это злой силы карнавал!

Подглядывать за мной не смейте, спите детишки
Укрывшись мягким одеялом доброй сказки с головой,
А нарушите правило, лопнут вены от кислорода в излишке
Увидев человеческую окаменелость издающая душераздирающий вой.

Вращаются лихорадочные миры словно параллельные колеса
Соединены безмолвными дверями из искривленных статуй одержимых,
На постаментах в жуткой атмосфере одиночества их низкочастотные голоса
Как фонтаны захлебываются неугомонной скорбью ангелов нечестивых,

Капли мрази цепной реакцией разлетаются на тех кто подозревают
Что дряхлые крылья горбатой тьмы торжествуют здесь!
Трясется земля и небо, они в воздухе куполом проклятья нависают
Ожидая с нашей стороны лицемерную лесть!

Глотаю столбы угарного дыма купаясь в поту
Мне так одинокого взаперти и не по себе,
От грусти сердце тлеющим углем падает в пустоту
И вьет «Он» насмехаясь корону терновника на мне рабе.

Оскорбленными крестами царапает изнутри грудь
Тот кто намерен загнав последний гвоздь в труну
И без особого труда сувенир в свою берлогу заполучить,
Я просто не хочу понимать того трафарета суть
Остается терпеть еще больше взбалтывая трясину
Болезни которую самоуверенной науке не изучить.

Такой неприступный и чужой!
Черный ангел, он здесь как и сумасшедший бред!
Из-за туч на трофей рассеянной лжой!
Холодом веет его великолепный лунный свет!

Через шторы, но они ведь плотно задвинуты,
Кожаная оболочка ожидает вездесущего вселение,
В тысячелетия превратились кататонические минуты,
Я преклоняю перед его могуществом колени,

И разбитой мечты осколки
Складываю на плоскость бесовской полки,
Внутри меня гардероб с вывернутыми навыворот лицами
Я выхвачу какое-нибудь наугад словно утопию из кобуры
И поспешу попятится за ночью за ее вампирьими птицами
Запечатлеться на пьедестале Адской архитектуры.

В немой хижине хрипящей бездны
Напряженное ожидание не предотвратимого суда,
Люцифер прорезая сквозь меня воронку собственной беды,
Намотав мои кишки на руку, утащил туда!

Где мертвых угнетая отнимают право имени,
Нарекая цифровым клеймом меланхолии и вечный кандалов стук,
Из меня сотворил статую охваченную рясой пламени
Дрожа застывшая во фрагменте непередаваемых мук!

Горячими струями омывая моей души слиток
Хор слез изредка будет приносить ауру облегчения,
А иногда в вихре сна высохнув свернутся в бежевый клубок
И застрянут в темнице горла до умопомрачения!
      
Скачи черт! Ликуя меня топчи!
Колебля почву скачи!
Покрылся сырой плесенью торт!
Потухли свечи!
 
А клоуны не придут!
Не жди страх их сожрал!
В сумерках стоны не утихнут!
Это злой силы карнавал!

Подглядывать за мной не смейте, спите детишки
Укрывшись одеялом сказки с головой,
А нарушите правило лопнут вены от кислорода в излишке
Увидев человеческую окаменелость издающая душераздирающий вой.


Рецензии